Du denkst, du weißt
schon alles über Mozzarella?

Na, dann schau dir mal das hier an. Unsere Mozzarella-Produkte werden nicht nur nach traditioneller Art und mit aufwendigen Methoden nach Biomaßstäben hergestellt, sondern verkörpern auch echte Handwerkskunst inspiriert von original Rezepturen aus dem Süden Italiens. Dadurch bewahren sie den einzigartigen Geschmack und die Textur des klassischen Mozzarellas. Unsere Empfehlung: Trau dich einfach.

Unsere Mozzarellas

Burrata

Hab’ nen weichen Kern

Das angesagte Burrata-Säckchen mit weichem Kern ähnelt äußerlich dem herkömmlichen Mozzarella, überrascht jedoch im Innern mit einem cremigem Stracciatella-Kern. Dieser wird traditionell hergestellt aus Sahne und fein zerpflückten Mozzarellafäden. Bravissimo!

Du hast die Wahl: Burrata im Becher oder im Glas. Beide Optionen sind nachhaltig und ressourcenschonend. Unsere Becher bestehen zu 80% aus Papier, und schonen wie das Glas die Umwelt.

Ciliegine

Kugelrund im Mund

Die cremigen Ciliegine-Mozzarella-Kügelchen in Kirschenform sind klassischer Bestandteil von Antipasti und werden mit großer Hingabe nach einem authentischen süditalischen Rezept hergestellt. Im Vergleich zum Fior di Latte sind sie deutlich kleiner, was sie zur idealen Wahl zwischen Häppchen und Partysnacks macht.

Ciliegine im Glas? - Warum nicht. Du musst dir aber keine Sorgen machen, wenn dir unser Becher, der aus 80% Papier besteht, mehr zusagt. Beide schonen die Umwelt.

Fior di Latte

Macht den Unterschied

Pack den Büffel bei den Hörnern und genieß unsere klassische Mozzarella­kugel, hergestellt aus unserer besten Kuhmilch. Wir legen großen Wert darauf, dass der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Unsere hochwertige Kuhmilch wird sorgfältig verarbeitet, um die „Blüte der Milch“ zu bewahren.

Was könnte passender sein als umweltschonendes Glas für unsere Milchprodukte. Aber auch unser Becher steht dem in nichts nach, da er aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt ist. Du hast die Wahl, wie du unsere Produkte genießen möchtest.

Stracciatella

Mach doch was mit mir

Die fetzigste Fusion, wenn es um Mozzarella geht. Die mit Sahne verfeinerten, zart gezupften Mozzarella­fetzen haben dir gerade noch gefehlt. Ob Aufstrich, Vorspeise, als Häubchen auf der Pasta, oder fein verstreut auf der Pizza – da geht die Sonne auf!

Ricotta

Zampano die Cucina

Unser Ricotta ist eine wahre Schlemmerei – feinkörnig und cremig. Aber nicht jeder weiß, dass Ricotta sich nicht nur gerne in Teig­taschen versteckt, sondern auch eine perfekte Zutat für italienische Süß­speisen ist. Es lohnt sich die Feste zu feiern wie sie fallen, Haupt­sache unser Ricotta steht auf der Gästeliste.

Zutaten, Nährwerte und Allergene

Hab’ nen weichen Kern

Burrata 100g

Zutaten
  • pasteurisierte Milch*
  • Sahne*
  • tierisches Lab
  • Speisesalz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie 845 kJ /204 kcal
  • Fett 17 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
    – davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 12 g
  • Salz 0,40 g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

Kugelrund im Mund

Ciliegine  120g

Zutaten
  • pasteurisierte Milch*
  • tierisches Lab
  • Speisesalz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie 782kJ /188 kcal
  • Fett 13 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
    – davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 17 g
  • Salz 0,60 g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

Macht den Unterschied

Fior di Latte  125g

Zutaten
  • pasteurisierte Milch*
  • tierisches Lab
  • Speisesalz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie 782kJ /188 kcal
  • Fett 13 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
    – davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 17 g
  • Salz 0,60 g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

Mach doch was mit mir

Stracciatella 150g

Zutaten
  • pasteurisierte Milch*
  • tierisches Lab
  • Speisesalz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie 879kJ /212 kcal
  • Fett 18 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 13 g
  • Kohlenhydrate 2,7 g
    – davon Zucker 2,0 g
  • Eiweiß 9,6 g
  • Salz 0,65 g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

Zampano die Cucina

Ricotta 200g

Zutaten
  • pasteurisierte Milch*
  • tierisches Lab
  • Speisesalz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie 756kJ /182 kcal
  • Fett 15 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 11 g
  • Kohlenhydrate 2,9 g
    – davon Zucker 2,9 g
  • Eiweiß 8,9 g
  • Salz 0,73 g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Wir verwenden notwendige Session-Cookies, um die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten. Nach dem Schließen des Browsers werden Session-Cookies automatisch gelöscht. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.